Избавившаяся От Наркотической Зависимости Алеся Кафельникова Показала Новую Татуировку

Два месяц известная модель и дочь российского теннисиста Алеся Кафельникова не появлялась в социальных сетях. После своего возвращения в Интернет, девушка призналась, что в ее жизни был трудный период. Она подтвердила тот факт, что была наркозависима.

После пройденного лечения она справилась с депрессией и помирилась с отцом, давно пытавшимся вытащить дочь из наркотического ада. Теперь Алеся с головой ушла в работу, и судя по фотографиям, у нее сейчас много предложений о сотрудничестве. Некоторые фотосессии девушки можно назвать очень откровенными.

Недавно  Алеся опубликовала фото, на котором она топлес и  прикрывает грудь рукой. Подписчики тут же отметили стройную фигуру девушки, а ее новое тату с изображенной на нем лисой.

 

Поклонники считают, что девушка вновь влюблена. До этого Алеся состояла в отношениях с рэпером Глебом Голубиным, расставание с которым она сильно переживала. Это было для нее последним ударом — в тот момент, оставшись без любимого и наркотиков, она до кости порезала себе руку, как она сама вспоминает.

Что касается рэпера, то он отрицает россказни Алеси, и они являются просто плодом ее бурной фантазии. Глеб говорит, что ему не хотелось бы с кем-то вести разговоры о плодах нездорового воображения Кафельниковой.

По материалам