Из-За Редкой Особенности Жительница Канады Потеет Даже В Сильный Мороз

Канадке Лидии Кэррол, проживающей в Ванкувере, сейчас 32 года. У женщина очень редкая болезнь — гипергидроз, характеризующийся повышенной потливости. Пот льет с нее ручьями в прямом смысле этого слова. Медики еще не разработали лекарств, которые бы вылечили Лидию, и таких же, страдающих гипергидрозом людей. Но девушка очень надеется, что вскоре все-таки найдется лекарство, способное ей помочь.

Таким заболеванием страдает всего около одного процента взрослых людей по всему миру. Чаще гипергидроз встречается у женской половины населения. Это заболевание возникло у Лидии еще в детстве, а затем в подростковом возрасте усугубилось. Кроме того, из-за особенностей организма девушка стала ужасно неуверенной в себе.

Врачами был поставлен беспощадный диагноз — причина потливости вызвана гипергидрозом, на данный момент, неизлечимым заболеванием.

Девушка родом из Австралии. Она специально переехала в Ванкувер — она надеялась, что суровый канадский климат будет сдерживать приступы заболевания, и облегчит ее общее состояние. Но даже морозная погода не спасла девушку от периодических приступов потливости.

В одном из своих интервью, Лидия рассказала, как это непросто — болеть гипергидрозом. Девушка носит только хлопковую одежду, старается не волноваться на собеседованиях, воздерживается от просмотра остросюжетных фильмов. Он делает все возможное, чтобы не спровоцировать новый приступ заболевания.

Девушка за свою жизнь перепробовала уже массу специальных лосьонов и антиперспирантов, даже пользовалась специальным устройством, излучающим электрические импульсы, но ни одино из вышеуказанных средств, не помогло ей.

По материалам