Тюремная надзирательница стала актрисой фильмов для взрослых

Правда, нельзя отметать тот факт, что первая работа дала Изабель несколько полезных навыков. Она очень дисциплинирована, умеет планировать свое время, а самое главное — может легко справиться с перевозбужденными клиентами, которые пытаются перейти границы дозволенного.

«Я руководила подразделениями от 20 до 40 человек, поэтому прекрасно знаю, как справиться со сложными людьми и как показывать силу, не будучи агрессивной».

Благодаря дисциплине и настойчивости Дельторе удалось дважды завоевать титул «Голая мисс мира». Участницы этого конкурса соревнуются в умении танцевать стриптиз. К состязанию Изабель готовилась долго и серьезно.

«Я поставила перед собой цель выиграть конкурс “Голая мисс мира”. Я готовилась несколько месяцев, пришлось с нуля учиться воздушной гимнастике на кольцах. Один из моих тренеров был из Cirque du Soleil, мы занимались по 30 часов в неделю, и это не считая постановки танца, хореографии и создания костюма. Это чуть не стоило мне отношений, потому что я была сосредоточена только на конкурсе».

Это на сцене и перед камерой Изабель — порнозвезда. А в свободное время она медитирует, занимается стрельбой из лука и с нетерпением ждет пополнения в семье — скоро должна ожеребиться ее любимая лошадь Клайдсдейл.

Уже пять лет Изабель работает в индустрии для взрослых, но все равно прошлое постоянно напоминает о себе.

«Иногда бывшие заключенные подходят ко мне и говорят, что не могут вспомнить, откуда меня знают. А один раз на моем шоу был начальник тюрьмы. Он сказал мне: “Ты сейчас выглядишь намного счастливее”, а я ответила: “Я и чувствую себя счастливее”».

Источник