Тюремная надзирательница стала актрисой фильмов для взрослых

Изабель Дельторе — победительница конкурса среди стриптизерш «Голая мисс мира — 2018». Но кто бы мог подумать, что когда-то эта блондинка с модельной внешностью была тюремной надзирательницей. Сейчас девушка считает, что смена деятельности стала самым правильным решением в ее жизни.

Это сейчас Изабель Дельторе работает в порноиндустрии и уже не первый раз получает корону в конкурсе «Голая мисс мира». Но еще несколько лет назад она была надзирательницей в тюрьме. По словам Дельторе, она постоянно подвергалась сексуальной объективации со стороны преступников. В конечном итоге ей это надоело.

I totally need Sun and surf. Melbourne winter is not okay right now ?

A post shared by Isabelle Deltore (@isabelledeltore) on

Когда чаша терпения переполнилась, Дельторе решила стать стриптизершей. Поначалу она думала, что это ненадолго, пока она не найдет работу под стать своему юридическому образованию. Но оказалось, что стриптиз — прибыльное дело.

«Я отработала свою последнюю смену в тюрьме и пошла в стриптиз-бар. Там я за ночь заработала столько, сколько на прошлой работе получила бы за две недели. В четыре часа ночи я отправила в тюрьму электронное письмо, где написала, что увольняюсь».

Another locker room selfie @thefirmadelaide — Thursday, Friday & Saturday.

A post shared by Isabelle Deltore (@isabelledeltore) on

Сейчас Изабель занимается стриптизом, работает вебкам-моделью, снимается для обложек журналов и даже выпускает календари со своими фотографиями.

«В моей работе все знают границы. Если мужчина заказывает приватный танец, я обмениваю услугу на деньги, и все довольны. Раньше я жаловалась, если на прошлой работе ко мне приставал какой-нибудь офицер или заключенный. Теперь же я намного счастливее».