Иван Краско на грани развода с молодой супругой из-за её измен

Молодую жену Краско Наталью заподозрили в измене. Она полагает, что все слухи, касаемые ее, возникли из-за злоумышленников. Как считает Наталья, кто-то просто хочет выставить ее дурном свете. О страстях в семействе Краско поведали в передаче «На самом деле». Туда пришел и человек, которого подозревают в любовных связях с Натальей Андрей Яловик.

Супруга Краско сказала, что считает Андрея лишь другом. Но молодой человек не стал подтверждать эти слова. Яловик заявляет, что ему дали денег для соблазнения Нальи. «Сперва сумма варьировалась в пределах 50 тысяч. И еще расходы», — сказал Андрей.

Их знакомство состоялось в ночном клубе, отдыхали и танцевали. Яловик заявляет, что Наталья ему сразу запала в душу. «Мне необходим был какой-нибудь человек, для очистки своего мозга», — поведала супруга Краско. Андрея сказал, что они даже проводили время в столице. В Москве у них по предположениям былав интимная связь.

В передаче показывали снимки, где запечатлены целующиеся Наталья Краско и Андрей.

«Я даже не понимаю, что говорить. Мы целовались. У меня нет чувства стыда. Я не изменяла», — сказала Наталья о записи с поцелуем, который был запечатлен на камеру.

На передаче также появился и сам Иван Краско. Он обозвал Андрея «продажной тварью». А еще он выгнал директора Евгения, который тратил свои деньги на оплату любовника. «Я Наташе постоянно утверждаю: не верю я в то, что тебе не хочется секса», — заявил Краско.

«Я считаю, что она имеет право завести любовника, и это не измена, потому что мне всё рано. Но я не настаиваю», — заявил Краско.

Иван признает, что их пара распадется совсем скоро. «Она ззнает о себе достаточно. Она поменялась за три этих года. Я еще не ухожу от нее. Мы все сделаем постепенно. Я плохо о своих вторых половинках стараюсь не думать», — сообщил популярный артист.

Раньше в СМИ появилась информация об Александре,считавшим себя любовником молодой жены знаменитого актера. Мужчина поведал, что Наташа не отказалась с ним познакомиться на улице, а далее она читала ему стихи.

Стоит заметить, 84-летний актёр Иван Краско и 24-летняя уроженка Крыма Наталья Шевель закрепили свои отношения три года назад в Санкт-Петербурге. Она стала четвёртой супругой артиста. От предыдущих браков у Ивана уже есть дети. Старший сын Ивана, артист Андрей Краско, умер 12 лет назад.

По материалам