Итальянка Хочет Выйти Замуж За Российского Заключенного, Убившего Шесть Человек

На сегодняшний день Кисилеву Максиму 36 лет. Большую часть своей жизни он провел в заключении. Максим находится за решеткой с 1997 года. Первый раз его привлекли к ответственности в 15-ти летнем возрасте. Он угонял машину, совершил разбойное нападение и совершил попытку изнасилования. Как только его освободили, он спровоцировал серьезную драку. Десять лет назад он убил при помощи ножа аж шесть человек. Среди убитых была мать с маленьким ребенком. Максим признался, что он очень сожалеет об убийстве, но только маленького ребенка. На допросе он ссылался на действие алкогольных напитков. Суд приговорил его к пожизненному заключению. Кисилев рассчитывает освободиться раньше и начать новую жизнь с возлюбленной — девушкой Сереной, которая имеет итальянское происхождение. Одно из популярных Российских издательств произвело расследование по этой истории.

После решения суда Кисилева отправили в «Черный Беркут», которая базируется в Свердловской области. Шесть лет назад ее посетил один известный режиссер из Италии. Его интересовали необычные судьбы заключенных из России. Маньяк, который терял сознание при виде крови, прославился благодаря документальному фильму «Приговоренные. Колония № 56». Как только прошла премьера фильма в Италии, у Кисилева появились поклонницы. Скорее всего, итальянки проявились чувство жалости к главному герою. Максим уже несколько лет поддерживает связь с фанатками через переписку. Однажды он познакомился с девушкой из Италии, которой 23 года.

— Она сказала, что будет оказывать мне полную поддержку. Письмо было небольшим: «Мое имя Серена и т.д.». Я сказал, что нет смысла общаться дальше. Сослался на то, что у меня кроме нее еще несколько таких… Она ничего не ответила на мое сообщение, что меня задело очень. У меня было чувство, что в ней я нашел свою любовь. Я читал, что она продолжение моей души. Многократно пересматривал ее письма и целовал мысленно. Сперва решил, что я сошел с ума, но потом все осознал.

Киселев чувствует настоящую любовь. Видимо судьба решила так, что у Максима не осталось больше поклонниц, и Серена стала единственной. Вскоре Кисилева отправили в другую колонию, которая находится в Хабаровском крае. Письма от фанатов вообще прекратились, но Серена поддерживала связь. Если читать ее письма, то она была в восторге от маньяка.

Серена говорит, что «обожает Кисилева, а не его деяния» и любит его за то, какой он есть. В настоящее время она проживает в пригороде Милана. Серена очень мечтает стать писательницей и уже выпустила несколько книг. Она испытывает настолько сильные симпатии к Максиму, что разрыв отношений с семьей ее не пугает. Знакомые Серены перестали с ней общаться после ее заявлений. Девушка намерена зарегистрировать свои отношения официально с Максимом. Ей пришлось забрать документы из вуза, в котором получала образование и изучать русский язык. Не останавливает девушку и то, что она будет видеться с возлюбленным два раза в год.

Когда она посмотрела фильмы, то ей захотелось выучить русский язык. Девушка сразу почувствовала связь с Максимом. Все друзья отвернулись от нее.

Парочка еще ни разу не виделась. В переписке они обговорили свою будущую встречу. Максим имеет уже определенные планы.

— Если честно, то я очень опасаюсь встречи. Она может заметить во мне плохие качества. Уже более двух лет мы с ней сроднились перепиской. Она предположила, что я вспоминаю о ней только на время переписки. Ошибается! Серена просто не выходит из головы. Я еж вижу, как меня освобождают и я встречаю ее. Хотел бы купить мобильник и позвонить ей. Если у нас будет все хорошо, то появятся дети. Буду воспитывать их так, чтобы они не оказались в тюрьме.

Скорее всего, не получится ему осуществить задуманное. Для освобождения ему надо быть в заключении минимум 25 лет, и без единого замечания. Что касается правосудия, то оно должно будет получить согласие на то, что родственники убитых людей одобрили это.

Специалист в сфере психологии Елена Мальгрэм с опасением относится к истории этой пары. Она уверена, что итальянка полюбила уголовника из-за собственных проблем с психикой. Что касается Кисилева, то для него любая девушка будет представлять интерес/

— Читая письма я сделала вывод, Серена — настоящий романтик. Но в ее случае в этом нет ничего хорошего. Вероятно, она испытывает проблемы в общении со своим папой. Сто процентов у нее был плохой секс с представителями мужского пола, c которыми она хотела свести счеты. Других причин полюбить маньяка у нее нет. Если говорить о Киселеве… Ему, я считаю, безразлично, с кем поддерживать такую связь. Надо же как-то скрасить свои тюремные будни.

По материалам