Женщина, Которой Исполнилось 42 Года, Стала Мамой В 20 Раз

42-летнюю британку Сью Рэдфорд можно поздравить с тем, что она уже в двадцатый раз стала мамой. Ее семья — самая большая семья Великобритании. Супруги Рэдфорд окончательно решили, что маленький Арчи станет их последним ребенком.

Несмотря на то, что Сью и ее 46-летний супруг Ноэль считают себя безумно счастливыми, они хотят остановиться на двадцатом ребенке. Сью еще не готова принять тот факт, что больше никогда не родит, но ей хочется отдохнуть от постоянных  беременностей и родов.

Арчи родился раньше срока, но на его здоровье это никак не сказалось. Врачи в клинике принимают Сью как родную. До рождения Арчи в семье Рэдфордов родилось десять мальчиков и девять девочек. Старшему сыну пары Крису уже 28 лет, а младшей до рождения Арчи была годовалая Фиби.

Одна из дочерей семейства Рэдфорд, Софи подарила Сью и Ноэлю уже троих внуков.

Своего первенца, Криса, Сью родила в 14-летнем возрасте. Она не испугалась своей ранней беременности, а как только по возрастному цензу ей было было позволено выходить замуж, они с Ноэлем тут же расписались официально.

Сначала пара хотела, чтоб в их семье было трое детей, но потом они осознали, что чем больше детей, тем больше счастья в доме.

В 2014 у женщины случился выкидыш.

Живет многодетное семейство в доме из десяти комнат, а ездит куда-либо на своем микроавтобусе.

Когда у Сью и Ноэля было уже девять детей, то у них была мысль остановиться, но затем по обоюдному решению родили еще малышей. Вся семья с радостью приняла малыша Арчи, и каждому было в радость обнять нового члена семьи.

 

По материалам