Россиянка Похитила Сына У Мужа-Итальянца И Не Даёт Ему С Ним Видеться

Российской танцовщице посчастливилось выйти замуж за итальянского бизнесмена и родить от него ребенка. Но красивой сказки со счастливым концом не получилось. Пара развелась, а россиянка без согласия бывшего мужа вывезла ребенка из Италии. Мировое соглашение гласит, что папа может видеть сына 1 раз в неделю, но мама, не желая этих встреч всячески этому препятствует.

Около десяти лет назад Ольга Бородаева поселилась в Италии. Она танцевала восточные танцы в одном из римских ресторанов. Там россиянка и  повстречала своего будущего супруга. 51-летнего бизнесмена Луиджи Маталони, который зашел поужинать в данный ресторан. Луиджи влюбился в яркую русскую красавицу с первого взгляда.

Итальянец был разведен, в первом браке у него подрастает дочь.В скором будущем пара решила жить вместе. Ссоры между супругами начались, когда в Италию перевезли тещу. Мама Ольги поселилась рядом с домом влюбленных, а после того как у них родился сын Умберто-Аркадий, она въехала к ним. Итальянец считает, что именно она виновата в том, что они с Ольгой расстались. Теще сразу не понравился зять, и она начала настраивать дочь против него.

Луиджи считает, что если бы не манипуляции родственницы, они бы счастливо жили с Ольгой до сих пор.

Апофеоз наступил, когда мама Ольги бросилась с ножом на родственников Луиджи. Мужчина вызвал полицейских, которые угомонили тещу. Им было принято решение о переезде российской родственницы. Несмотря на протесты супруги теща вернулась в Россию, и затаила зло на зятя.Жена встала на сторону матери, что привело к разводу с супругом. В один день она собрала вещи и молча уехала домой в Воронеж. Она отдала сына учиться в российскую школу. Со временем мальчик даже забыл итальянский язык, по этому при редких встречах Луиджи даже не может поговорить с сыном.

Прошло вот уже 4 года, как супруга увезла ребенка из Италии. Умберто понимает, что ему говорит отец а ответить ему уже не может. Ольга должна была отдать его в школу с итальянским языком, и об этом они договаривались при разводе. Но из иностранных языков Умберто учит лишь английский.

Бизнесмену пришлось искать сбежавшую жену через адвоката. Ее еле нашли из-за того, что официально их брак не был зарегистрирован. Пара договорилась об алиментах. Три года назад пара пришла к мировому соглашению. По его условиям, Луиджи имеет право раз в неделю видеться с сыном, но каждая попытка увидеть его заканчивается одинаково. Ольга не отказывает, но в последний момент все отменяется.

Женщина мстит своему бывшему мужу, она увезла сына и не дает с ним встречаться. Это касается не только Луиджи, но и его родственников, которые прилетали в Россию, чтобы увидеть внука. Итальянцу помогают увидеться с сыном полицейские.

Сама Ольга не хочет вести разговоры о своей итальянской жизни и считает, что бывший супруг достаточно видится с Умберто. Она занимаетсяь исключительно сыном, который растет здоровым и общительным ребенком.

Российское законодательство стоит на стороне Ольги. Она имеет право отказаться от встреч под предлогом, что ее время не было согласовано.

Последняя встреча Луиджи с сыном была в декабре 2017 года. Ольга нарушила итальянские законы, забрав Умберто из страны без согласия отца. Луиджи может забрать ребенка к себе как итальянского гражданина, но не хочет так поступать.

Через любой итальянский Умберто могут законно отнять у матери. Но мужчина считает, что так поступать неправильно, и хочет решить ситуацию полюбовно. Он бережно хранит снимки сынишки и поздравляет его с каждым днем рождения в социальных сетях.

В 2016 году Луиджи написал сыну трогательное сообщение. Он приехал к нему на день рождения, но теща с женой не пустили его поздравить Умберто.

«Тебе исполнилось шесть лет, и еще раз папа празднует твой день рождения без тебя. Несмотря на то, что я в Воронеже, буквально в шаге от тебя! Безумно, но правда! Твои мама и бабушка решили, что еще один день рождения ты отпразднуешь без меня. Я очень тебя люблю! С днем рождения!»

По материалам