Парень Женился На Двух Сестрах Одновременно

Эта история о двух сестрах Эшли и Ханне, которые всегда были друг для друга защитой, опорой, а также поддержкой в любой период жизни. Эшли на пару лет старше своей сестры, именно поэтому заботу о сестре она давно взяла на себя. У её младшей сестры синдром Дауна, а также сахарный диабет. Старшая сестра пообещала, что никогда не бросит Ханну, что бы ни случилось.

Время неумолимо двигалось вперед, сестры повзрослели. Иногда за Эшли начали бегать парни. Но на каждую встречу с ухажерами она шла не одна, а с младшей сестрой. Естественно, ни одному из парней не нужен был «третий лишний», именно поэтому общение прекращалось сразу же. В один момент Эшли познакомилась с Уиллом. Он сразу запал ей душу, между ними завязались отношения.

Учитывая то, как привязалась девушка к своему новому парню, её страхом была реакция на сестру Ханну. Ведь если Уилл отреагирует также, как и все прошлые ухажеры, то общение тот час прекратится, а Эшли этого очень не хотелось. Но при первой встрече парень нормально отреагировал на Ханну, что невероятно порадовало её старшую сестру. Почти всё время молодые люди были втроём. Для Уилла девушка с синдромом Дауна стала младшей сестрой. Однажды они пошутили на тему того, что в жены мужчине нужно будет взять обеих девушек.

Будучи летним днем на пикнике парень решился встать на колено перед старшей сестрой и сделать ей предложение. Достав обручальное кольцо он попросил стать его женой. Конечно, Эшли отреагировала мгновенно, ответив «да».

После поцелуя он заявил, что это далеко не всё. Повернувшись к младшей сестре своей жены он встал на колено. Из кармана он достал ещё одно кольцо, но оно было особенным, так как принадлежало семье Уилла, в частности его прабабушке. Затем мужчина сказал: «Ханна, ты согласна быть моим лучшим другом?». Эти слова так растрогали девушку, что она расплакалась, но успела сказать «да».

Когда настал день свадьбы, обе сестры были в красивых белых платьях. Уилл попросил, чтобы священник в шуточной форме принял клятву у младшей сестры. Мужчина заявил: «Согласны ли вы всегда гулять вместе, быть опорой друг для друга, шутить смешно и не смешно тоже, а также радовать друг друга всегда?». Когда Ханна ответила «да», священник разрешил обняться лучшим друзьям.

«Моя родная Ханна не сможет жить в одиночестве. Когда родители станут пожилыми и не смогут заботиться о ней, этим буду заниматься я. Бесконечно благодарна Уиллу за то, что поддержал меня.», — делится старшая сестра.

Как известно, люди с данной болезнью не могут жить самостоятельно, но в любом случае они такие же люди. Такой поступок доказывает, что Уилл не только настоящий мужчина, но и готов бороться с трудностями ради любимого человека. Он сделает всё, дабы Ханна не чувствовала себя лишней.

По материалам