Саффрон Дрюитт-Барлоу Рассказала О Своей Жизни

Известность данная семья приобрела, когда в 1999 году у Тони и Барри  Дрюитт-Барлоу, появились дети рожденные суррогатной мамой. Они стали первыми геями-родителями. Тогда у семейно пары родились близняшки Саффрон и Аслен. Ребята не остановились на двоих детях, и теперь у них подрастают еще и Орландо, Джаспер и Даллас. У супругов есть мечта — тройняшки-девочки. Их старшей дочери Сафрон исполнилось недавно 18 лет, и у нее есть практически все, о чем мечтают в ее возрасте!

В ее шкафу можно обнаружить платья от самых лучших мировых брендов, а их количество просто зашкаливает. Девушка может, не повторяясь, менять свой образ ежедневно. Также дела обстоят из драгоценностями. Например, Саффрон может похвастать тем, что в ее собственной коллекции имеется кольцо от Faberge стоимостью в 400 тысяч фунтов.

Девушке всего 18 лет, и она не стала ни популярной певицей, ни супермоделью, просто она стала первым ребенком, наравне со своим братом, родившимся в семье геев. Ее имя с самого рождения известно любому британцу. Интересным является тот факт, что у нее и брат разные биологические отцы — у кого-то Тони, а у кого-то Барри, но они не рассказывают, кто чей ребенок, потому что для них это не имеет никакого значения.

Семейство Дрюитт-Барлоу в полном составе.

Барри и Тони — очень заботливые и добрые отцы, которые балуют своих детей, и не хотят отказывать им ни в чем. У ребят семьи Дрюитт-Барлоу в банках миллионы, поэтому о деньгах никому из семьи переживать не приходится. Старшим близнецам сейчас 18 лет, Орландо — 13, а младшим сыновьям 6 лет.

Когда старшим близнецам исполнилось 18 лет, они получили от любящих родителей по Range Rover. Девочке достался белый автомобиль, а ее брату — черный.

Недавно мужчины заявили, что хотят еще детей, и с нетерпением ждут, чтобы в их доме появилось еще, как минимум 3 девочки.

Если вернуться к гардеробу Саффрон, то на фотографии, которую она выложила, одежды приблизительно на миллион фунтов! И такая же цифра была вложена в первое дело, принадлежащее дочери, ее отцами. Теперь у Саффрон есть собственная линия косметической продукции по уходу за лицом Barking Mad Cosmetics. Папы надеются, что у дочки все получится, и ее бизнес обеспечит ей безбедное существование.

Посчитает приблизительную сумму гардероба Саффрон: у  ботинок от Louis Vuitton цена около 1400 фунтов, часы Rolex стоят 39 тысяч фунтов, платье от Prada —  2 тысячи фунтов. На правой руке кольцо от  Wallis Simpson за 400 тысяч фунтов, на левой — бриллиантовое кольцо от Harry Winston — 150 тысяч фунтов.

Саффрон делится перед общественностью своими мыслями о том, что с рождения к ней пришла удачливость, и что она очень ценит щедрость своих папочек, а также их любовь к ней и к ее братьям.

Часть украшений, принадлежащих Саффрон

Девушка очень гордится родителями, которые добились всего в своей жизни собственными силами.

По материалам