Жена Разрушила Семью, Изменив Мужу С Турком На Отдыхе

Эта история произошла пять лет назад в одном из турецких отелей. В отель приехала молодая семейная пара: 28-летний муж и его 25-летняя супруга. Муж был настоящим мужчиной, да и выглядела семья в целом вполне счастливой. Они все время были рядом друг с другом, за исключением послеобеденного времени, когда супруга не ходила на пляж, ссылаясь на сильную жару.

Однажды человек, живущий в этом же отеле заметил молодого турка, который просил сменщика сменить его на послеобеденные 3 часа, потому что у него договор заняться сексом с девушкой. Турок назвал номер комнаты, в которой проживала счастливая молодая пара.

Через два часа человек, услышавший разговор не выдержал, и подошел к молодому супругу, рассказав подслушанный им в холле отеля разговор. Обманутый муж долго не верил рассказу, однако, предложил пройти в свой номер вместе с ним. Ребята взяли дубликат ключа, и отправились в номер. Когда они зашли, их взору предстала голая изменница, скачущая на сотруднике турецкого отеля

Несмотря на то, что обманутый муж был ниже и тоньше турка, он являлся инструктором по рукопашному бою, а поэтому сломал ему голень и кости стопы. Неверную жену он тоже вырубил. Бил профессионально, так, что на любовнике побоев не осталось. Решили вызвать полицию, и переиначить ситуацию, ведь в номере пахло анашой, которую, видимо, раскуривали перед своими любовными утехами, любовники.

Выбросив одежду турка из окна, ребята дождались полицейских. Им они сказали, что турок сам сломал ногу, когда споткнулся о коврик. В сумке сотрудника отеля было найдено полкило анаши. неверную супругу и ее турецкого жигало забрали в полицейский участок. Уносили их туда на носилках, из-за повреждений внутренних органов, которые нанес умелый обманутый супруг. Он улетел на родину на следующий же день, а над его женой и ее любовником состоялся суд за хранение наркотиков.

Когда позже тот самый человек, который невольно сыграл не самую роль в данной истории, приехал в Турцию, ему стало интересно, что же случилось с героями семейной драмы. Выяснилось, что турок умер от рака печени, а неверная жена, отсидев положенный срок, бродяжничала без документов, и что с ней сейчас совершенно неизвестно.

…А ведь, если бы не измена, она была бы дальше счастлива с любящим мужем, который души в ней не чаял. Также оказалось, что у женщины была дочь от первого брака, удочеренная ее любящим мужчиной. Теперь он воспитывает ее со своей новой супругой.

 

По материалам