18-Летний Сын Устроил Истерику Из-За Матери, Которая Ушла Гулять С Собакой

В детстве нет ничего страшнее, чем потерять свою маму. Например, если оставит мама дома, а сама пойдет в магазин. За окнами вечер, а мама до сих пор не вернулась. Уже горят фонари, темно, а мамы дома нет.

Именно в такой момент в голове маленького ребенка могут уместиться самые жуткие мысли и домыслы, именно в такие моменты могут подступить слезы и отчаянье.

В такие моменты ребенку невозможно объяснить, что в магазин пришлось ходить два раза, и что в магазинах перестроечные очереди. Нельзя пояснить, что можно встретить подругу, заболтаться с ней, как это иногда бывает. Дома ждет ребенок, и плачет, потому что думает, что маму могли украсть.

Наверное, у многих случались такие ситуации, и возникал тот самый страх «украденной мамы». Многие люди, испытавшие его, исключили даже возможность подобных ситуаций у своих детей — они не уходят без ребенка в магазины, не теряют их в супермаркетах.

Героиня нашей истории также исключила такие моменты в жизни своего сына. Сейчас ее ребенку уже восемнадцать лет, и он является взрослым, самостоятельным мужиком с бородой. А если неделю не бриться, то вообще на Бармалея похожим.

Однажды он вернулся домой ночью, и сразу пошел спать. И муж героини тоже лег спать пораньше. Глубокой ночью ее осенило, что собаку не выгуляли! Все домашние спят. Будить их не хотелось, поэтому она оделась, взяла собаку и ушла с ней подальше от дома гулять.

Прогулка длилась всего около получаса. По возвращению к подъезду, она увидела там сына, который метался около дома. Одет он был престранно: трусы, тапочки и  пуховик на голое тело. На парне просто не было лица! Как выяснилось, он искал маму, кричал… а она не слышала из-за наушников с музыкой. После своей тирады он обнял мать, уткнулся носом в шею, и руками волосатыми своими за шею обнял и стоял, молчал…

Женщина даже испугалась. Куда же она денется-то? С собакой?

А парень просто глухо произнес: «Я думал, что тебя украли… Я звоню, у тебя телефон почему-то недоступен, вокруг дома десять раз пробежал — нет тебя. И не отзываешься. Мам, я тебя очень прошу: лучше меня буди, если надо. Я с тобой к двадцати годам весь седой буду».

Героине оставалось только обнять своего сына — на цыпочки встать и обнять…

Собака прыгает, дождь идет, а сын стоит в луже, в трусах и в тапочках… Сын, который потерял свою маму…

Это, пожалуй, и есть оживший кошмар всех детей, и неважно сколько тебе лет — двадцать, тридцать, пятьдесят — это происходит совершенно бессознательно…Просто боязнь потерять маму: потеряется, украдут…

…Нужно беречь своих детей, даже если дети эти давно уже поседели, и у них есть уже свои седовласые дети — потеря мамы — это самое страшное, что может произойти с ребенком.

По материалам