Молодой Фельдшер Рассказал Забавную Историю С Работы

Этот дурацкий случай произошел лет 15 назад, когда герой нашей истории устроился фельдшером в скорую помощь.

Один раз при занятии любовью этот молодой человек умудрился порвать себе уздечку. Проблема эта несерьезная, но болезненная и кровавая. Как он сам все это описывал — секундная боль, а потом ручеек крови по гениталиям, и мысли: «И что же делать?»

Через несколько дней раны начали заживать, но появилась неприятная и неслабая боль, особенно, когда вставал. Наш герой пострадал парочку дней, а когда наступил день дежурства понял, что уже невмоготу. Отработав половину дня, он решил посоветоваться с врачами на подстанции. Те в один голос отправили его в поликлинику, чтоб ему в хирургии подлатали «боевое ранение». Поколебавшись, наш герой-таки поехал!

 

Попросил дежурного водителя, и тот без лишних вопросов завелся и повез. Через 5 минут они подъезжали к поликлинике.

Наш герой схватил рабочий ящик, чтобы посолиднее выглядеть, и пробежать мимо очереди бабушек. Влетел в регистратуру узнать, где находится хирургическое отделение.

Девушки-регистраторы немного напряглись, но четко указали — направо и 4 этаж.

Он взлетел туда в секунду. Открыл дверь кабинета хирурга, где две молоденькие медсестры о чем-то разговаривали. Они удивленно повернулись к влетевшему в кабинет доктору.

Он решил, что на объяснения уйдет слишком много времени, и нужно наглядно показывать ситуацию.

 «Девочки!  Уздечку порвал, болит, спасу нет, сейчас покажу!»

Расстегнул штаны, достал член, поднял на них взгляд, и увидел, как у медсестер увеличиваются глаза и вытягиваются лица. Наш герой повторил свою мольбу, но медсестры застыли, будто каменные.

Когда к одной из девушек еще не вернулась речь, но начала возвращаться способность двигаться, она просто пальцем показала на установленное в кабинете стоматологическое кресло…

Наш герой чуть не провалился под землю под аккомпанемент оглушительного смеха медсестер. Позднее выяснилось, что водитель решил, что у него проблемы с зубом и отвез его в стоматологию. В стоматологических клиниках тоже есть хирургия, а во рту — тоже есть уздечка… Так что история — захочешь, не придумаешь!

 

По материалам