Татуировка Сломала Жизнь 28-Летней Англичанки

Перед вами фото 28-летней Адели, которая чувствует себя несчастной. Это связано с отсутствием мужчины в ее жизни. Девушка считает, что во всем виноваты ее татуировки, сделанные ею в юности.

Когда-то у нее был любимый пес-ньюфаундленд, которого звали Максом. Он был ее верным другом и умер, когда девушке исполнилось 18 лет. После его смерти она захотела сделать себе татуировку в память о любимом питомце. Девушка сделала тату отпечатков лап собаки на своей груди. Тогда она отдала за татуировку 100 фунтов.

Это стало роковой ошибкой — мужчины стали буквально шарахаться от нее при виде ее груди. Ее стали звать «лапами-сиськами», а о сексе Адели пришлось позабыть напрочь. Сейчас девушка очень жалеет о необдуманном поступке, но свести тату не может — после сведения на местах татуировки останутся огромные рубцы, что не улучшит сложившуюся ситуацию.

Пока ей можно только порекомендовать носить до самого замужества плотные свитера, прикрывающие «лапы». Или же найти себе в мужья сумасшедшего собачника, который поймет ее поступок.

По материалам