Простая Вежливость Спасла Женщине Жизнь

Этот случай чудесного спасения произошел в, казалось бы, обычный рабочий день на мясокомбинате. По окончании смены, женщина, следившая за технологией производства и заморозки мяса, зашла для проверки в морозильную камеру. Это была огромная комната, увешанная замороженными тушами животных. Окинув взглядом помещение, она решила уже уходить, как обнаружила, что дверь в цех захлопнулась, а изнутри ее открыть не представляется возможным. Температура в камере держалась в районе 15 градусов ниже нуля. К тому же, женщина была довольно легко одета.

Попытки докричаться или стучать по стенам не увенчались успехом – камера обладала толстыми стенами с теплоизоляцией, которая поглощала звук. Телефонной связи не было по той же причине. Женщина старалась не стоять на месте, прыгала, активно двигалась. Но сил хватило ненадолго, к тому же рабочий день давно уже как закончился. Штат сотрудников был достаточно большим, поэтому заметить пропажу единственного человека было практически невозможно.

Через некоторое время, силы окончательно покинули женщину, она просто лежала у двери в камеру, смирившись со своей участью. Как вдруг, дверь распахнулась, и в нее вошел испуганный охранник. Мужчина долгое время искал ее, и напоследок решил заглянуть в морозильные камеры.

Женщина на данный момент жива и здорова, по выздоровлении она задала один лишь вопрос: «Почему ты стал искать меня?»

Мужчина признался, что запомнил женщину благодаря ее доброжелательности и вежливости. Он проработал на этом комбинате около 10 лет, и практически весь персонал не обращал на него внимания. А эта женщина, была одной из немногих, что постоянно здоровалась и прощалась с ним. Это стимулировало мужчину и поднимало ему настроение. И вот в один из дней, он не дождался прощальных слов от знакомой сотрудницы. Это вызвало некоторые подозрения у охранника, что и спасло женщине жизнь.

По материалам