Мужчина Сумел Отбиться От Пяти Грабителей С Мачете

По сообщениям средств массовой информации, в дом к 55-летнему менеджеру по продажам, Давиду Пью, проникли пятеро грабителей.

У воров на вооружении были мачете, биты и клюшки для гольфа.

Накануне дня всех влюбленных, глубокой ночью, Давид был разбужен шумом — в его особняк, стоимостью 500 тысяч долларов проникли грабители. Когда хозяин вышел из комнаты, люди в балаклавах находились на лестнице. Кроме владельца особняка доме находились сын менеджера Пью (17 лет) и собака Зевс породы ротвейлер.

Пью когда-то изучал израильскую систему рукопашного боя «Крав-мага», и начал действовать на инстинктах, когда неизвестные решили напасть на сына Давида. В атаку владелец особняка пошел первым.

Он бросил в воров бутылки от лосьона после бритья, и с помощью стула сумел нейтрализовать всех пятерых голыми руками. Сам Давид отделался сломанным носом и несколькими рассечениями, но все могло бы быть гораздо хуже.

Сына Пью преступники успели несколько раз ударить битой, парень находится в больнице, и его реабилитация займет какое-то время.У щенка тоже травмы — его били клюшкой.

Прибывшие представители полиции были шокированы жестокостью, с которой действовали грабители. Из дома Пью они ушли ни с чем. Преступники попали в камеры видеонаблюдений, и сейчас их поисками занимаются британские полицейские.

 

По материалам