Отец Обнаружил Прощальное Письмо 16-Летней Дочери

Родители всегда будут делать для своего ребёнка абсолютно всё: помогать с домашним заданием, давать деньги на личные расходы, поддерживать в трудных ситуациях. Но в переходном возрасте дети начинают гулять допоздна и делать довольно странные вещи. Именно в этот момент родители начинают переживать за своё чадо.

Единственная мечта взрослых — чтоб их ребёнок рос здоровым и ни в чем не нуждался. Но в то же время, родители хотят знать, чем занимается их ребёнок, когда гуляет с друзьями. Ведь жизнь не только в том, чтобы погулять и повеселиться — стоит помнить об ответственности за свои поступки, а также нужно помнить об учебе.

Забавная история произошла с отцом дочери, который нашёл в комнате своего чада записку. Это письмо чуть не вызвало у мужчины остановку сердца!

Стив ходил из одной комнаты в другую, пытался найти свою дочь Анну. Настроение было подавленным, так как его любимый футбольный клуб проиграл. Мужчина хотел развеяться и сходить с дочерью в магазин.

За пару часов до этого Анна сидела у себя в комнате, но потом попросту испарилась. Поиски ни к чему не привели.

Комната в дверь подростка была открыта, там Стивен обнаружил небольшое письмо.

Вот, что написала Анна родителям:

«Любимые мама и папа,

Я очень сожалею, что пришлось такое сообщать через письмо, но я уехала в другую страну с новым парнем Амером.

Я люблю его всем сердцем. У него невероятный пирсинг по всему телу, красочные татуировки и громко ревущий мотоцикл.

Ещё я не сообщила вам, но напишу здесь: у нас будет малыш, я уже на втором месяце беременности. У Амера есть свой трейлер, в котором мы будем жить вместе с ним и будущим ребёнком. А может даже не одним. Я рада этому. Ещё хочу сказать, что мы через пару недель сыграем свадьбу.

Также Амер сказал, что марихуана далеко не такая, как описывают её врачи, в ней нет ничего вредного, лишь расслабление. Мы посадили около 20-ти кустов неподалеку от трейлера. Друзья будут покупать у нас марихуану и давать взамен таблетки.

Единственное, чего я хочу — чтобы доктора поскорее нашли лекарство от спида, дабы Амер вылечился, ведь он так хочет растить детей вместе со мной. О деньгах не переживайте, друзья Мохаммед и Ришат снимают фильмы, сказали, что я буду исполнять главную роль.

Они будут платить мне по полсотни долларов за съемки, а если сниматься будут более 2-х мужчин, то стоимость увеличивается до 100 долларов. Я уже взрослая и смогу о себе позаботиться.

Когда я вернусь домой, то покажу вам вашего внука. 

Люблю вас, ваша Анна.

P.S: Отец, всё, что ты только что прочитал — моя выдумка, я пошла в гости к Еве посмотреть мультики. Просто тебе не стоит грустить из-за того, что любимая команда проиграла, ведь есть вещи куда сложнее и страшнее.

Скоро приду!»

По материалам