Мужчина Рассказал, Каково Это Находиться Рядом С Женой Во Время Родов

Подъем на пятый этаж. Помещение родильного зала, в который крайне редко ступает мужская нога, если только ты не врач-гинеколог. Отдельная палата. Изредка слышатся крики и стоны рожениц, которые плачут и царапают стены… И только в этот момент будущий отец начинает понимать, где он находится, и во что он вляпался.

Жене ставят капельницу, но что-то не так с иглой, поэтому супруг выходит в коридор и громогласно кричит: «Сестра!». Тут же затихают все звуки из соседних родильных залов (как выясняется потом, крик вызывает у двух будущих мам стремительные роды).

От рассвета до часа дня, любящий муж не может отойти от жены ни на шаг, массируя ей крестец… И тут, она говорит докторам, что родить ей надо прямо сейчас, ведь к шести вечера домой должны доставить холодильник…

К часу дня супруг вымотан настолько, что у него создается впечатление, что он разгружал вагоны с грязными памперсами. К моменту перехода на родильный стол у него было желание провалиться сквозь землю, но он тужился вместе со своей женой, да так, что на щеках лопались сосуды, а глаза краснели.

Потом последовал крик и секунды тишины, показавшиеся вечностью, а затем последовал крик младенца. Тот самый крик, которым он оповестил не только своих родителей, но и весь мир, что он родился

Когда новоиспеченному отцу сообщили, что у него родилась дочь, он плакал не скрывая слез счастья. На него все смотрели с уважением, а он принимал поздравления, рыдал и благодарил свою любимую жену за все, что они пережили вместе.

По материалам