Приключения Новых Русских В Германии

Летом двадцать два года назад шел обычный рабочий день в городе Гамбург. Улица Юнгферштиг — считается неким подобием Уолл-стрит, грубо говоря, это центр города. На набережной почти любое здание является банком. Здесь нельзя припарковать автомобили возле дороги. Но даже несмотря на такие правила, машин здесь все равно много.

Ко входу одного банка подъезжает дорогой 600-й Мерседес, тот самый, который является регулярным участников анекдотов. Из него выходят два огромных молодых человека, тоже как из анекдота: холёные морды, малиновые пиджаки, все в золоте — классическая ситуация… Стало заметно, что они куда-то спешат. Закрыв двери своего автомобиля, они двинулись ко входу в банк, но они обнаружили сотрудника полиции, который спокойно и без паники выписывает припаркованным автомобилям штраф и засовывает его под дворник. Сотрудник полиции не заметил этих ребят на Мерседесе.

И тут, вот истинное понятие русского… Реакция этих мордоворотов была моментальной и разбивающая логику. Подбежав к ближайшему автомобилю, уже оштрафованной за парковку, они достали из-под дворника квитанции о штрафах и спрятали ее… Под дворник свой машины! После этого они спокойно ушли по своим делам.

…Жаль только владельца автомобиля Фольксваген-Жук, у которого ребята взяли квитанцию — ведь он был оштрафован дважды…

По материалам