Мужчина Отомстил Водителю, Занимавшему Его Платное Парковочное Место

Фантазия обиженных водителей безгранична. Особенно это касается борьбы с теми водителями, которые совершенно не понимают слов. Для того, чтобы такие люди усвоили вынесенные урок, иногда приходится постараться.

Герой нашей истории решил проучить наглеца, который упорно после множество просьб и предупреждений ставил свою машину на его место парковки. Герой нашей истории рассказал пользователям соцсетей о том, какова была его месть невоспитанному водителю, занимавшему его парковочное место.

Все дело в том, что этот человек работает в небольшом офисном здании, находящемся в оживленной части Северного Лондона. У этого здания крайне небольшая парковка на восемь автомобилей. Эта парковка платная, и ежегодно за место на ней водители оплачивают по 1200 фунтов каждый. Это не является проблемой, а работа, предполагающая разъездной характер позволяет по нескольку раз на дню уезжать с парковки. Несколько недель назад на парковочное место нашего героя стал ставить свою машину какой-то незнакомец.

 

 

Владелец места начал блокировать авто, поставленное не на свое место. Но, видимо, рабочий день наглец заканчивался позже, и поэтому такое наказание оказалось не действенным. Тогда наш герой стал оставлять записки со своим номером телефона на лобовом стекле незнакомого автомобиля, но ни единого звонка не последовало.

Терпение лопнуло окончательно где-то через десять суток после начала автоэпопеи.

Созрел план — коллега героя уходил в двухнедельный отпуск, а брат уезжал в Канаду. Таким образом, появлялось свободное парковочное место и два автомобиля. В пятницу вечером мужчина припарковал авто своего брата таким образом, чтобы наглый автомобилист был заблокирован. Позже он отзвонился в компанию, занимающуюся разрешениями на парковку в данном месте, и внес этот автомобиль в список тех, кто может там парковаться.

Как бы невзначай мужчина сообщил, что там стоит неправильно припаркованный Форд, и в понедельник служащие могли бы выписать ему штраф.

Когда в понедельник наш герой прибыл на рабочее место, он увидел разъяренного вспотевшего мужчину, кричавшего на парковщика за выписанный штраф. Но он ничего не мог сделать — ведь его машина была заблокирована! В итоге ему был выписан штраф в сто фунтов, что приблизительно равняется ста сорока долларам.

Когда у нашего героя спросили — знает ли он владельца авто, заблокировавшего нарушителя? Наш герой с радостью сообщил, что не знает.

В итоге автомобиль наглого нарушителя стоял заблокированным в течение месяца, за который его штрафовали по меньшей мере 18 раз, а штрафы в сумме достигли 2 тысяч фунтов, а может даже больше того.

Разъяренный правонарушитель много раз приходил в офис, выпытывая чья машина его заблокировала, и угрозами убить ее владельца. Коллеги героя знали обо всей ситуации, и молчали.

Все невольные участники ситуации с трудом сдерживали свой смех, когда в очередной раз приходил хам, и выяснял, кто же владелец машины.

 

Даже когда из отпуска вернулся коллега мстительный водитель не забирал автомобиль своего брата, потому что ему хотелось наблюдать возмездие, несмотря на то, что ему это тоже приносило неудобства, и приходилось парковаться поодаль.

Стоит отметить, что данная лондонская парковка была настолько мала, что хам не мог даже вызвать эвакуатор, в силу того, что ему негде было развернуться, а развернуть или передвинуть авто, глупец не догадался. Только спустя месяц месть была закончена, и мужчина забрал свою машину.

 

 

По материалам