Как Может Измениться Жизнь После Встречи С Цыганами

Люди ассоциируют детские годы с беззаботным временем, весельем и играми. Но есть и такие, у кого детство ассоциируется со страхом. Многие, будучи, как детьми, так и взрослыми сталкивались с цыганами. Кто знает, может нелюбовь к ним не так уж беспочвенна?

Будучи ребенком, мальчик хорошо запомнил, как на рынке его мама ссорилась с цыганкой. Причины ссоры уже никто и не вспомнит, однако ребенку запомнились злобно сверкавшие глаза цыганки. Уходя, женщина бросила какие-то фразы на своем языке. Тогда и начали происходить неприятные вещи…

Мальчику начали постоянно мерещиться кошмарные вещи, он не мог находиться в темных помещениях: то казалось, что из-под кровати появляются чьи-то руки, то кто-то скулил в шкафу, то мерещилось, что кто-то глухо стучит за балконной дверью. Ночи стали кошмарными. Ребенку кое-как удавалось заснуть с включенным ночником, но и сон не приносил покоя, ведь сны были страшными, и все время в них приходила встреченная на рынке цыганка. Страшная женщина говорила, что мальчик скоро встретит ее сына и будет с ним дружить. После в его снах она с горящими глазами начинала его душить. Этот сон повторялся из ночи в ночь. Мальчик начал чахнуть, что не осталось незамеченным его родителями.

Родителям мальчика порекомендовали пойти к бабке, снимавшей порчу, и они сразу последовали совету, ведь врачи не могли ничего сделать с происходящим.

Бабка, к которой привели мальчика тут же принялась за дело. Самих манипуляций ребенок не запомнил, помнил только зажженные свечи, миску с водой, в которую капал воск. Через время из этого воска сложился женский силуэт.  Бабка порекомендовала родителям найти в доме все чужие вещи и сжечь их.

Семья ужаснулась, когда нашла в подушках чьи-то волосы и ногти. Только после сожжения всех этих страшных вещей кошмары прекратились.

Даже когда мальчик вырос, он не мог без страха и ужаса вспоминать то, что пережил. В мистику он не верит, но объяснить произошедшее не может, и до сих пор боится цыган.

 

По материалам