Пара Устроила Собеседование Свадебным Фотографам, Но Нарвалась На Неожиданную Реакцию

Мы живем в обществе потребителей, и слишком часто это самое потребительство перекрывает человеческое отношение. Для многих этот факт является нормой, но далеко не для всех. Свадьба — это важный день в жизни каждого, и обычно люди очень щепетильно подходят к подбору персонала на данное мероприятие. Но в нашей истории речь пойдет немного не о таком случае, а о том, как одни молодожены решили провести своеобразный кастинг среди фотографов.

Если кто-то ждет истории о том, что эта пара устроила конкурс в форме собеседования, назначенного на разное время, тот тут совсем другой случай.

Накануне встречи одному фотографу позвонила девушка, и сообщила, что ей понравились его снимки, и она хотела бы пообщаться с ним в каком-нибудь заведении, где вместе с ее женихом они бы обсудим детали и, возможно, заключили договор. В таком разговоре не было ничего необычного и все шло по стандартному плану.

На следующий день данный фотограф прибыл в условленное место и увидел на входе нескольких своих коллег. Фотографы были знакомы между собой, поэтому в ожидании заказчиков болтали и удивлялись, как интересно бывает, что заказчики назначают встречи в одно и то же время, и в одном и том же месте.

Внезапно к ним подошла пара, которая обрадовалась, что все уже собрались, и пригласила в кафе сразу всех претендентов. Сказать, что фотографы удивились, это ничего не сказать!

Многие подумали, что у пары не очень много свободного времени, поэтому они выбрали такое «экспресс-свидание» сразу со всеми возможными кандидатами. Хотя и такой вариант уже сам по себе был не очень приятен.

Но настоящий шок наступил, когда после того, как все сели за стол невеста выдала фразу:

«Господа фотографы, давайте, удивляйте нас. Назвавший лучшую цену и условия, а так же все возможные бонусы заключит с нами договор».

Фотографы, не сговариваясь, встали и ушли.

Причем такое поведение крайне удивило жениха и невесту, и они попытались остановить фотографов, и даже обвиняли  в том, что ОНИ потратили их драгоценное время. Позже они стали звонить и предлагать встречу наедине, но никто не согласился.

Если для кого-то покажется удивительным — почему? Да, потому что человеческие отношения важнее потребительских. И в таких кастингах есть что-то унизительное. Молодоженам нужно понимать, что с теми, кто фотографирует и снимает их торжественное событие, им нужно прожить весь свадебный день. Поэтому важны все тонкости нормальных отношений. А вот принцип «я заплатил деньги, а ты работай» не вызывает радости у тех, кто хочет все сделать по-человечески.

 

По материалам