Девушка Смогла Выходить Собаку С Дырой В Горле

Эта история произошла в городе Чита. Девушка позвонила одному из волонтеров.
Возле ее подъезда находилась собака, которая была сильно истощенна. Многие прохожие и жильцы гнали ее от входа в дом.. Девушка не смогла оставаться бессердечной, и решила покормить ее — собака сразу жеж с большим удовольствием принялась есть и пить. Но все съеденное упало через дырку диаметром сантиметров 10.

Девушка направилась к специалистам. В ее голове были мысли о том, что ее предложат усыпить. Этого не случилось… После приема доктор предложил готовиться к операции. У собаки была повреждена область трахеи. Шансы на выздоровление были примерно один к двум.

Случившееся удивило не только Читу. На лечение четвероного питомца стали поступать деньги с разных уголков страны. Многие жители постоянно ждали вестей. К счастью, все прошло успешно. Забота взяла вверх над тяжелой проблемой. Собаке дали прозвище Дана, Все раны зажили, и больше практически ничего не напоминало об этой проблеме.

Девушка, как-то увидела у крыльца подъезда замученную собаку и не смогла смириться с мыслью, что она останется на улице…

По материалам