Два Американца Наняли Полицейского, Чтобы Он Расправился С Их Бывшими

39-летний Джейкоб Леон и 48-летняя Валери Макдэниэл задумали совершить страшное дело. Они наняли профессионального убийцу для своих бывших вторых половинок. Цена вопроса варьировалась около 20000 долларов и в подарок двое часов Cartier. Но злодеи не могли догадываться, что обратились к сотруднику правопорядка под прикрытием. Как только они совершили затеянное, полицейские связались с 33-летней Меган Верикас и 51-летним Маком Макдэниэлем и разыграли похищение.

Удивительно, но поводом для заказа киллера стала неразделенная любовь с финансами. Джейкоб слишком болезненно отнесся к расставанию, а Валери напрочь отказалась платить деньги супругу после развода. После первого слушания в зале суда женщина совершила самоубийство. Джейкоб до сих пор под контролем сотрудников правопорядка.

Чтобы поймать парочку, полицейские разыграли похищение Меган, связав ей руки и ноги, а также заклеив рот. Девушка так сильно испугалась, что взаправду расплакалась. Маку якобы прострелили голову и сфотографировали произошедшее в качестве доказательства для заказчиков.

У сотрудников полиции есть все доказательства, но Джейкоб говорит, что хочет жить с Меган всю жизнь. Он заявил, что хотел любыми методами вернуть свою любовь.

По материалам