Похищенную Девушку Семь Лет Держали В Гробу

20-летнюю Коллин Стэн похитили, когда она ловила попутку на обочине одной из дорог.

Девушке показалось, что семейной паре, Кэмерон и Дженису, остановившимся у обочины на своей машине, можно полностью доверять. К тому же, в автомобиле у семьи был ребенок.

Проехав какое-то расстояние попутчики достали нож, и угрожая убийством, связали девушку, и заткнули ей рот. На протяжении семи лет с 1977 Коллин Стэн была заложницей семейной пары в Северной Калифорнии. Коллин была вынуждена спать в деревянном ящике, похожем на гроб, под супружеским ложем преступников.

На протяжении этих долгих лет девушка подвергалась пыткам и глумлению. Супругу  хотелось сломать ее и физически, и морально. Летом 1984 года, жена не выдержала происходящего в ее доме и сбежала вместе с пленницей. Дженис не была наказана за свое преступление, потому что в суде свидетельствовала против супруга.

Камерон Хукер был арестован и осужден по обвинениям в похищении, изнасиловании и сексуальных домогательствах. Мужчина пытался оправдаться, и утверждал, что Коллин была согласна быть его рабыней, и все делалось по обоюдному согласию. Он ссылался на письма и телефонные звонки самой девушки. Но присяжные были непреклонны. В итоге он был признан виновным по всем пунктам, и приговорен к 104 годам заключения.

Мисс Стэн считает, что ее молодость была самым страшным временем в ее жизни.

Эта реальная история послужила сценарием к кинофильму ‘’Девочка в поле’’.

По материалам