Историки Выяснили, Что У Гитлера Был Ребенок От Французской Любовницы

Знакомство между Гитлером и Лобжуа произошло во времена первой Мировой войны. Роман был непродолжительным. Последствиями коротких отношений стал портрет девушки, а также ребёнок, который появился на свет в 1918 году. Несколько дней назад, нарисованный Адольфом портрет был выложен на аукцион. По словам организаторов, они хотят за него не менее 85 000 долларов. Подлинность картины доказать не сложно, а доказать родство ребёнка с Гитлером — настоящая головоломка.

Шарлотта Лобжуа родилась в небольшом городе, её отец работал в мясной лавке. За 2 года до рождения ребёнка, Адольф приехал в Фурн-ан-Веп, дабы решить несколько важных вопросов. На тот момент девушек было 19 лет, а фюреру 28. Между ними завязались отношения. Адольф даже решил нарисовать портрет красивой особы. Как уже говорилось ранее, совсем скоро портрет будет выставлен на аукцион. Интересно, сколько получится выручить за данную работу ?

Но по словам самой Шарлотты, после их связи с Гитлером остался не только портрет, но и нечто большее. Девушка родила ребёнка в 1918 году. Сына назвали Жаном. Будучи взрослым, мать часто рассказывала ему о связях с Адольфом. Говорила что он — наследник фюрера. Мужчина всю жизнь пытался найти какие-нибудь зацепки о том, что является сыном самого Гитлера. Но до самой смерти в 1985 году эту задачу решить так и не получилось. Все доказательства и аргументы были недостаточно убедительны.

Как говорит мать Жака, в возрасте 28 лет Адольф был в полном расцвете сил, на него засматривались все девушки того времени. Учитывая любовь фюрера к живописи, он постоянно творил, многим девушками было интересно, что же он рисует. Поэтому они попросили Шарлотту подойти и узнать, что же изображено на рисунке Адольфа. Так завязался короткий роман между ними.

Словно по иронии судьбы, во время войны, сын фюрера воевал не на стороне немцев. Но после страшных событий он вновь доказывал свое родство с самим руководителем Германии. Но по словам мужчины, ему было очень тяжело принять тот факт, что его отец — Адольф Гитлер. «Когда я впервые услышал это от матери, у меня в прямом смысле слова была депрессия. Даже будучи взрослым я без отдыха работал, не брал отпуска, дабы не думать о родстве с таким человеком».