Интернет-Пользователи Высмеяли 15-Летнего Сына Яны Рудковской За Его Внешность

Безусловно большинству интернет-пользователей не обязательно объяснять, что звезды выкладывают только самые лучшие снимки в свои Инстаграм. Кроме того, даже лучшие из лучших фотографий подвергаются ретуши. Но иногда случается так, что разница между реальностью и Инстаграмом настолько велика, что это не вызывает ничего кроме смеха и жалости. На днях в интернет попали фотографии 15-летнего сына Яны Рудковской, и многие его поклонницы почувствовали разочарование.

Всем известно, что продюсер Яна Рудковская занимается рьяным продвижение всей своей семьи: пиар всех ледовых шоу мужа Евгения Плющенко лежит на ее плечах, она мечтает сделать знаменитым своего 5-летнего младшего сына, а также активно продвигает своего 15-летнего сына Николая, который родился у нее от бывшего мужа, бизнесмена Виктора Батурина.

Когда-то Рудковская рассказывала, что Николая ждет слава профессионального футболиста, но сейчас все кардинально изменилось. Теперь подростку хочется сделать себе сценическую карьеру, поэтому мама стала помогать старшему сыну стать певцом. У 15-летнего Николая уже записаны 2 песни с Владом Раммом. Как и у многих певцов нашего времени, у наследника Рудковской есть свой микроблог, в который он выкладывает брутальные фотографии, в брендовой одежде, с модной стрижкой и идеальной внешностью. Но выяснилось, что внешность Николая очень отличается в реальной жизни от того, каким он предстает на фото.

Поклонники удивились фотоснимкам, которые появились в сети. Фото было сделано во время недавнего гала-ужина в честь номинантов премии Муз ТВ, где парень появился вместе с матерью. На светском мероприятии он появился в нелепом образе: в обычной белой футболке, джинсовой рубашке и черных брюках, а на лице юноши красовались подростковые прыщи.

Перед фанатками предстал совсем не тот парень, которого они привыкли видеть в его микроблоге, и они изрядно разочаровались. После того, как эти фото попали в сеть, многие оставили язвительные комментарии на странице юноши. Подписчики посоветовали не использовать больше фотошоп, или хотя бы использовать меньше, чтобы разница между жизнью и реальностью была не столь поразительной.

По материалам