Что Скрывается За Личностью Альбины Матюниной?

Около 15 месяцев назад Альбина Матюнина была замешана в серьёзном скандале, который наделал не мало шумихи. А все из-за того, что в прошлом Альбина была Алексеем, но выглядела совершенно идентично: большая грудь, накрашенное лицо и фигура девушки. Единственным отличием от девушки был настоящий пол Алексея — мужской, поэтому половой орган остался неизменным.

И по своей же глупости Алексей угодил в СИЗО. А все из-за того, что с 2011 года его разыскивали по статье «Воровство». Мужчина, если его можно так назвать, пришёл делать себе новые документы, но на имя Алексей, а не Альбина. Парня поймали, но поместили не к другим заключенным, а в одиночную камеру. Просидел там человек несколько дней, а затем в суде его оправдали и отпустили на свободу. Ну да, если отправить вот это чудо в колонию на несколько лет, неизвестно, чем всё кончится.

На данный момент Альбина уже не вспоминает о случившемся, выкладывает свои фотографии, где глотает банан, и пишет посты в социальных сетях. Вот теперь посмотрим на Алексея, который уже перестал быть парнем.

По материалам