На Чём И Сколько Денег Делает Диана Шурыгина

В интервью журналистам приятель мужа Дианы Шурыгиной, Андрея Шлягина, рассказал, что участие супругов в шоу на телевидении оплачивается весьма прилично. Сами же звезды это отрицают, утверждая, что за эфиры платят совсем не много.

По словам друга, муж Шурыгиной жалуется, что нет и речи о гонорарах в миллионы рублей. Он озвучил лишь суммы в 50 тысяч рублей, 100 тысяч, 150 тысяч. Якобы общая сумма вознаграждения составила не более 500 тысяч рублей за весь период участия в съемках. А еще он подчеркнул, что Шурыгину всячески уговаривают прийти на шоу, обещая ей всяческую поддержку и защиту, однако в конце концов все складывается неудачно для супругов.

 

А еще он раскрыл истинные причины того, почему программе «На самом деле» Шлягин ударил Александра Рухлина, очередного «обидчика» своей жены.
Андрей разозлился на якобы хамское поведение Рухлина. Он не сожалеет, а конфликте, а скорее о том, что ему не дали продолжить драку. Настолько, что за кулисами на эмоциях он даже успел подраться с кем-то еще.

Приятель Шлягина подчеркивает, что его другу все еще не верится в непричастность Рухлина. Он продолжает во всеуслышание заявлять о том, что все изнасиловали бедную Диану.

Но журналисты полагают, что Шурыгина и Шлягин сильно преуменьшают свои заработки. Говорят, что только Instagram Шурыгиной может давать доход около 20 тысяч рублей. А в некоторых СМИ даже промелькнула информация о том, Диана называла цены и на интервью: среди них и короткие комментарии, и беседы с фотосессиями.

☺️

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

Ходят слухи, что за участие в первых трех выпусках «Пусть говорят» Шурыгиным заплатили не одну сотню тысяч рублей. Но на звезд телеэкрана обрушилась целая волна негативных комментариев, после чего они заявили, что согласятся на подобное лишь за хорошие деньги. Однако теперь конкретные суммы скорее всего останутся коммерческой тайной, не став достоянием общественности.

По материалам