Как 63-Летняя Преподавательница Стала Топ-Моделью

63-летняя Лин Слэтер проживает в Нью-Йорке и является преподавательницей в университете. Женщина может с точностью описать день, когда вся ее жизнь перевернулась с ног на голову. В этот день она ожидала знакомую около Линкольн-центра, где в рамках Недели моды проходили роскошные мероприятия.

Журналистам показалось, что Лин — некая звезда из модной индустрии, и начали фотографировать ее и засыпать вопросами. Подтянулись другие люди, подумавшие, что Лин Слэтер — весьма важная птица. Растерявшаяся женщина даже начала давать автографы. Лин сначала смутилась, а потом вдохновилась на ведение фэшн-блога, поскольку всегда любила моду и необычные тренды в одежде.

Лин назвала свой блог «Икона по случайности». Женщина не перестала преподавать в университете, хотя ее новое увлечение и принесло ей огромный успех. Тысячам подписчиков нравится стиль Лин, основанный на минимализме, интеллекте и смелости. Женщину уже много раз фотографировали для страниц глянцевых журналов, рекламных кампаний популярных брендов. Лин даже начала сотрудничать с модельным агентством Elite Model.

Благодаря моде и стилю Лин перестала ощущать некую невидимость, которую часто испытывают на себе люди преклонного возраста.