Пара Раскрыла Неожиданную Причину Болезни Их Маленького Ребёнка

Пары, уже успевшие стать родителями, знают, что растить детей не так уж просто. Жизнь мам и пап состоит из многочисленных домашних забот. Если ребенок болезненный и слабый, часто плачет и капризничает, то родители постоянно находятся в состоянии недосыпа и усталости. До того, как ребенок окрепнет и станет здоровее, про крепкий сон стоит забыть.

Героям нашей статьи пришлось очень непросто. Родители из Канады никак не могли понять, почему их маленький ребенок буквально не вылазит из болезней. Врачи лишь разводили руками. Когда правда стала известна, отец семейства поднял огромный скандал, и на его месте так поступил бы любой родитель.

Простой канадской семье очень трудно дался прошлый год. Пожалуй, он стоил по нервам и здоровью целого десятилетия. Их малыш болел практически все время и подхватывал все возможные заболевания. За этот год у него были проблемы с желудком, потом с кишечником, потом он переболел ангиной, бронхитом, острыми респираторными заболеваниями, рвотой, диареей. И так по кругу. Болезни практически не прекращались. Видимых причин для всех этих болезней не было, а местные врачи лишь пожимали плечами и ссылались на ослабленный иммунитет ребенка.
Семье уже начало казаться, что всему этому кошмару никогда не настанет конец. Но однажды папа ребенка захотел произвести осмотр детской посуды. Когда он добрался до поильника-непроливайки, очень любимого его сыном, он понял, что у него не получается открыть его крышечку. После многочисленных попыток, он принял решение распилить специальную кружку. То, что он увидел было весьма жутко и мерзко — внутри оказалась дурно пахнущие наросты плесени.

Родители были просто шокированы неожиданной находкой. Они сделали несколько крупно-плановых снимков и отослали их вместе с жалобой компании-производителю детской посуды. Ответ на жалобу пришел очень быстро, и содержание его было крайне неожиданным: виноваты сами родители, нужно было внимательно изучать инструкцию и не заливать в детскую посуду молоко, йогурт и сок.

Хамское отношение и ответ крайне возмутили всю семью. Они пустили клич в соцсетях с призывом осмотреть детскую посуду своих малышей и другим заботливым родителям. Выяснилось, что пили из плесневелой посуды сотни маленьких детей по всей Канаде!

Как следствие, канадцы по всей стране разрезали поильники своих детишек, а в компанию поступило свыше трех тысяч жалоб всего за пару дней. Многочисленные возмущенные отцы и матери хотели подать в суд на данную фирму.

Сейчас подобные поильники сняли с производства. Доктора по всему миру предупреждают, что нужно быть очень внимательными при выборе детской посуды, ведь вода, содержащая плесень, может погубить иммунитет малышей.

По материалам