Самые Жуткие Истории О Преследователях Звёзд

Иногда так бывает, что страстные порывы поклонников к своим кумирам становятся своего рода наваждением и в итоге все может закончиться большими неприятностями для каждого. Знаменитости приходится больше думать о своей безопасности, тасовать свои планы, сменять места проживания, переживать ужасные минуты пребывания у психолога, в то время как рьяному поклоннику нужно проработать детали посещения дома звезды с целью высказаться о захлестнувших его нездоровых эмоциях. Наш рассказ о перенесенных знаменитыми персонами тяжелых чувствах и полученных травмах, как в моральном, так и в физическом плане из-за распоясавшихся неконтролирующих себя фанатов.

Ни для кого не является тайной, что у популярности имеется оборотная сторона — неизменная боязнь. За востребованность у поклонников и продюсеров, за рейтинги, за внешний вид, а самое существенное — за личную жизнь. Пребывая на виду у целого света, всякая популярная личность хотя бы однажды попадала в поле зрения в какой-то мере неадекватного человека, которого не устраивало бы скромное любование объектом поклонения в стороне. Нужен был непосредственный контакт, чтобы заявить о своих эмоциях, которые могли проявляться не только в словах и не только в положительном окрасе.

Многим может сразу вспомнится история с громким убийством лидера группы The Beatles – Джона Леннона, совершенным битломаном Марком Дэвидом Чепменом.

Проведенный ряд медэкспертиз подтвердил вменяемость мужчины, хотя от него самого не единожды были слышны признания о раздвоении его личности, и одна из них пылала ненавистью к основателю легендарного квартета.

А не так давно Ольга Бузова обзавелась поклонником, которому удается найти ее в любой момент. А помощником ему в розысках являются заметки самой певицы в Instagram, где ею указываются места работы и отдыха. И, тем не менее, Ольга впечатлена следопытскими навыками молодого человека, потому как обычно у нее интересуются ее местонахождением. Из-за этого у мужчин возникают трудности со знакомством, так как им не известно в каком она месте. А у Макса почему-то всегда получается узнать где она, да еще и приехать к ней. Можно лишь надеяться, что повсеместное следование за популярной особой рассчитано лишь на получение заветного селфи, не более. Интересно, что в коллекции Макса счет похожих фотоснимков с Бузовой перевалил за тысячу. Ольга со снисхождением смотрит на поступки фаната, ей кажется это забавным, но про внимательность забывать не нужно. Потому как в следующих историях, связанных со знаменитостями, случались жуткие и невероятные вещи.

Сандра Баллок, 53 года

Голливудской актрисе на себе пришлось прочувствовать все отрицательные моменты чересчур назойливого внимания почитателей. В 2014 году во время сна в ее лос-анджелесское жилище удалось прокрасться некому Джошуа Корбетту. Оскароносная актриса проснулась от необычных непривычных звуков и тотчас отреагировала… спрятавшись в шкафу! Там же набрала номер полиции и очень тихим голосом (чтобы не привлечь внимание незваного гостя с непонятными намерениями) попросила их об оказании помощи.

Сотрудники полиции сработали оперативно, арестовав Джошуа до возможного момента нанесения вреда Сандре. Конечно же, она была страшно напугана. Так, что была готова уехать из Голливуда насовсем. В дальнейшем у Баллок было постоянное ощущение незащищенности. Которое усилилось после обнаружения законниками в доме сталкера арсенала оружия в результате проведенного обыска.

По решению суда 2017-го года Корбетту запретили приближение к актрисе на расстояние меньше 150 метров с присуждением условного срока. Кроме того, ему было предписано пребывание в психиатрическом медучреждении до излечения. Осужденный неукоснительно следовал выдвинутым к нему требованиям и добился скорого освобождения с наличием испытательного срока.

А в этом году на 23 апреля было назначено судебное слушание с его присутствием, только сталкер вопреки всем условиям по досрочному освобождению – не явился. Более того, забаррикадировавшись в месте своего проживания, отверг все предложения полицейских открыть двери. После пятичасовых бесплодных переговоров Джошуа решил свести счеты с жизнью, но не сдаться законникам.