Звёзды, которые простили измену своим партнерам

Измена – очень неприятное и неожиданное явление, которое может ранить любящего человека прямо в сердце. Конечно, всегда найдутся люди, считающее это чем-то обыденным, но к счастью, таких совсем немного. Для обычного, здравого человека, кто-то третий в любовных отношениях всегда лишний. Но довольно распространены случаи, когда изменников прощают, дают им второй шанс. Почему люди так поступают? От большой любви? Давайте разберемся на примере отечественных звезд.

Сергей Жигунов и его Вера Новикова 

Знаменитый «Гардемарин» — Сергей Жигунов, 21 год состоял в счастливом браке со своей женой Верой. У них родилась прекрасная девочка Маша, к тому же они воспитывали дочь Веры от первого замужества – Анастасию.  Разлука случилась вскоре после начала съемок сериала «Моя прекрасная няня», где главную роль няни Вики сыграла Анастасия Заворотнюк. Как это бы иронично не звучало, роман между Сергеем и Анастасией из сериала перешел в реальность.

Сначала Жигунову было трудно разглядеть талант в Заваратнюк, так как помимо съемки в сериале, Сергей его же и продюсировал. Но спустя некоторое время, отношение к актрисе резко изменилось. Неожиданно для всех между ними вспыхнула любовь, и Сергей ушел из семьи. Супруги развелись в 2007 году.

Вере очень тяжело далось расставание, она действительно любила этого человека, и не ожидала такого подлого удара в спину. Но бывшая жена Сергея ни разу не сказала плохих слов в его адрес. Жигунов, напротив, часто негативно отзывался о экс-супруге. Заворотнюк и Жигунов выглядели довольно счастливой парой, но счастье продлилось не долго – 2 года. За это время Анастасия не без помощи Сергея снялась в нескольких картинах, причем на главной роли. Но отношения совсем разладились, и Сергей остался один. Вскоре «Гардемарин» решил попросить прощения у Веры Новиковой, и та к удивлению поклонников приняла его с распростертыми объятиями. Вновь влюбленные заново сыграли свадьбу, родная дочь, к слову, не могла сдержать слез и расплакалась от счастья прямо на торжестве.

В интервью Сергей рассказал, что теперь их любовь с Верой заиграла новыми красками. Теперь он, наконец, понял, какого прекрасного человека приобрёл. Сделав правильные выводы, семья неразлучно живет, и по сей день.