Хозяйка Съёмной Квартиры Показала, Как Её Загадила Известная Бьюти-Блогерша

Кайлу Дженкинс считается королевой гламура в Интернете, так как она постоянно хорошо выглядит. Так думала и Паула Хопвуд, владелец квартиры, которую она сдала Кайлу.

После отъезда известной блогерши, хозяйка приехала туда, чтобы осуществить генеральную уборку, но была шокирована увиденным.

Паула увидела там убитые матрасы и одеяла, которые были испорчены косметическими веществами (как будто об них просто вытирались), а еще шторы, на них были даже следы мочи домашних животных, и собачьи экскременты. На заднем дворе хозяйку ожидал очередной кошмар. Все дело в том, что там были мешки с мусором в огромном множестве.

«Когда я посетила свою квартиру и увидела что там было… я просто была ошеломлена… Девушка всю квартиру просто убила. Ведь она зарабатывала деньги на своих роликах в ней.

Квартиру необходимо было очистить перед заездом следующих квартиросъемщиков. Но сейчас Хопвуд говорит, что для восстановления жилья ей требуется сумма в 1000 фунтов., которые она собиралась взять с Дженкинс. Когда женщина связалась с её менеджером, то максимум что они ей дали — это извинения. Менеджер сообщила, что у блоггерши нет таких денег из-за ее депрессии.

По материалам