Мара Багдасарян Подала На ГИБДД В Суд

Популярная стритрейсерша попытается обжаловать решение ГИБДД, и будет пытаться опять сдать на права. По всей видимости, отец приобрел свежий автомобиль…

24-летняя Мара Багдасарян стала известная при помощи серьезных нарушений ПДД. Она по-настоящему прославилась в 2016 году после гонки на Gelendwagen в центре Москвы. В тот момент сын одного из руководителей «ЛУКойла» Руслан Шамсуаров со своими приятелями, в число которых входила Мара, весьма необычно «покатался» с сотрудниками ГИБДД на территории Ленинского проспекта. Итогом «гонок» стало изъятие внедорожника, приговоренные к общественным работам, постоянные публикации в СМИ, и плохая репутация. Девушка стала соучастником, т.к. за рулем была не она, но за неисполнение распоряжения полиции ей дали 10 суток заключения. Именно эта ситуация легла в основу «карьеры» стритрейсерши.

С того момента еее несколько раз ловили за превышение скорости или парковку машины в неположенном месте. У Мары накопилось около 70 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Из-за чего, ей вынесли приговор к 24-дневному аресту и 600 часам общественных работ. В итоге, после всего вышеперечисленного и регулярных нарушений девушки, суд вынес навсегда забрать у девушки водительское удостоверение из-за состояние здоровья. Но и после этого Мара не успокаивается. Она все равно стала садиться за автомобиль. В марте ее крайний раз остановили сотрудники ГИБДД.

В своих социальных сетях Багдасарян опубликовала медицинские анализы, подтверждающие, что у нее нет проблем со здоровьем. Тут и запись обращения Давида Кемулария — адвоката девушки.

Сейчас поклонница быстрой езды хочет через суд опротестовать запрет на вождение, полагая, что здоровье у нее в полном порядке и она готова сдавать экзамены. И хотя многие думают, что у ее иск обречен на провал, какая, то и что из этого? С водительским удостоверением или без, Мара все так и будет садиться за руль автомобиля.

По материалам