Близкие друзья Губина рассказали, что Андрей близок к самоубийству

С недавнего времени Андрея Губина вновь можно увидеть на телеэкранах, а некоторые издания даже поговаривают, что вечный «мальчик-бродяга» может вернуться на сцену. Но все ли, действительно, так хорошо?

У Андрея в в планах, действительно, возвращение к карьере в шоу-бизнесе, и даже есть первая песня, которую он готов представить поклонникам. Но проблемы с психикой никуда не делись. По словам его нынешнего продюсера Тараса Ващишина, Андрею очень плохо. Он практически постоянно находится в депрессивном состоянии, а еще ему иногда начинает казаться, что у него болит тело и лицо, но это лишь психосоматика.

Продюсер рассказывает, что Губин ведет себя очень замкнуто, старается ни с кем не общаться и выходить из дома только в экстренных случаях. Его родные очень волнуются, и переживают, что он может совершить нечто страшное, например, покончить с собой.

Так что, несмотря на написанную новую песню с выходом на сцену, видимо, придется повременить, пока психологическое состояние Андрея не наладиться.