Григорий Лепс Оказался В Реанимации Из-За Алкоголизма

Алкогольная зависимость привела к тому, что знаменитого российского певца Григория Лепса госпитализировали. Об этом, ссылаясь на жену музыканта сообщают СМИ. В своей зависимости от алкоголя признался сам певец несколько лет назад. По некоторым данным сейчас Григорий находится в реанимационном отделении после длительного запоя, из которого он не смог выйти самостоятельно.

 

Лепс никогда не пытался показаться своим поклонникам лучше, чем он есть на самом деле, и всегда говорил, что внутри него идет постоянная война хорошего и плохого. Вероятнее всего у Григория такое количество поклонников именно потому, что он честен перед своей публикой. Григорий Лепс никогда не скрывал, что у него уже на протяжении нескольких лет идет тяжелая борьба с алкоголизмом. Ничего не скрывая он подтвердил это в биографическом фильме.

Григорий в открытую сказал, что есть две категории людей — это те люди, которые умеют пить, и те, которые не умеют, и он относится ко второй категории. Исполнитель также рассказал, что ему случалось несколько раз выйти на сцену в состоянии полной отключки, но даже тогда ему важно было доиграть и допеть из последних физических сил.

Вот уже 17 лет все радости и горести делит с Григорием его супруга Анна, которая готова принимать певца таким, какой он есть. Женщина всячески поддерживает его в борьбе с его алкоголизмом.

В одном из интервью Анна рассказала, что для нее очень важно то, насколько Григорий честен с самим собой, и что она принимает как хорошие, так и плохие качества его характера.

В документальном фильме Лепс не скрывал того, что за его состоянием постоянно следят медики. У Григория очень плотный рабочий график, и он вынужден возить с собой на гастроли врача, который следит за всеми основными показателями здоровья, и если нужно ставит артисту капельницы, делает различные вливания, и дает все необходимые медицинские препараты. Лепс признает, что безмерно благодарен своей маме Нателле Лепсверидзе, которая не только его родила, но и периодически вытаскивала с того света.

Мама Лепса, Нателла — воистину настоящий ангел-хранитель своего сына. Прошло уже несколько лет с момента, когда Россия могла потерять знаменитого музыканта. Если говорить простыми словами, и не бросаться диагнозами, то у Григория было что-то вроде гангрены поджелудочной железы. Шансов на то, что артист выживет практически не было. Его мама продала свою квартиру, чтобы Григорий жил. Только поддержка мамы и ее любовь спасли его, и он это осознает.

По материалам