Аллу Пугачеву Затравили Из-За Безвкусной Коллекции Обуви

«Готовимся к лету, девочки!» – сообщила Примадонна под своим снимком. Сразу же она встретила недовольные отзывы своих подписчиков. «Какой ужас — это не обувь для девочек. Хочу взглянуть на такую «девочку», которая сможет обуть это на свои ноги», «Я бы никогда не надела это безобразие, даже если бы мне заплатили за них», – сообщали пользователи сети интернет.

Презентация Alla Pugachova.Remix #allapugachovaremix ? 14 марта 2017 года в отеле @fourseasons бренд #Эконика провел презентацию премиальной линии #AllaPugachova , на которой вместе с представлением нового концептуального видения торговой марки показал коллекции текущего сезона весна-лето 2017 и будущего осень-зима 2017/18. ✨ Для реализации проекта #Эконика пригласила студию интерактивных медиа @silasveta и агентство DRP , известные своими большими проектами. ?

A post shared by Ekonika (@ekonikastyle) on

Многие подумали, что такие босоножки больше соответствую женщинам в возрасте, и заметили сходство с моделями полувековой давности. «Мне нравится, хотя они достаточно старые. Мода постоянно идет по кругу», – сообщали комментаторы солидного возраста. Нашлись и те поклонники, которые очень хорошо отозвали о такой модели обуви.

Стоит заметить, что сама Алла Борисовна никакого отношения не имеет к созданию этого дизайна обуви. Над ее именной линейкой работает известный дизайнер Алена Ахмадулина. Та обувь, которую опубликовала Пугачева, творение рук Ахмадулиной.

По материалам