Полностью голого Тарзана сняли на видео

Почти 10 дней публика никак не может забыть про видео, которое Тарзан выложил у себя в социальных сетях. Сергей Глушко выложил кадры, на которых полностью обнаженный отжимается на белых шезлонгах.

Супруга Королёва радует поклонников новыми песнями, а сам Тарзан привлекает внимание публики другим способом. Ему не стыдно показать свое мускулистое тело, а чего-то другого, судя по количеству комментариев, от Глушко ждать и не стоит.

Но видео, вызвавшее настоящую бурю обсуждений в интернете, которые продолжаются уже больше недели, вмещает в себя несколько аспектов, повлекших за собой успех. Во-первых, на фоне играет музыка жены Натальи Королевой. Во-вторых, Тарзан на кадрах выполняет отжимания, но не на земле, а на двух шезлонгах. В-третьих, Сергей делает это полностью обнаженным, что и вызывает наиболее сильный резонанс.

В комментариях представительницы прекрасного пола писали о своем восхищении Сергеем.
«Супер👍 теперь мне это будет сниться😁😁😁», «Лучший зять», «Воу!», «Молодец Глушко!!!👍👍👍👍💣💣💣💣💣💣», «Бомбезно😍😘😘😘😎💪👍», – пишут поклонницы.

Самые нудные комментаторы принялись высматривать, обнаженный ли Сергей на кадрах на самом деле? Или его достоинство закрывают небольшие стринги? Никто из комментаторов так и не решил данную загадку. Возможно, оно и к лучшему.

https://instagram.com/p/BhHLnzRliDa/?utm_source=ig_embed