15 Самых Скандальных Звездных Нарядов

4. АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

У многодетного певца Российской Федерации Ромы Жукова, а по совместительству еще и автора песни «Я люблю вас, девочки», в прошлом году случился юбилей. Он собрал в одном из московских ресторанов своих друзей. Среди приглашенных была и скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Настя решила блестнуть не только вокальными данными, исполнив с Жуковым песню дуэтом, но и своим прозрачным платьем, чем добавила вечеру своеобразную изюминку. Вечер, так сказать, перестал быть томным…

Присутствие на праздновании детей нисколько не смутило эпатажную балерину. А черную прозрачность, она решила разбавить белым боди, черными чулками с подвязками и синими сапогами на платформе.

5. ШЕР

Эпатировать умеют не только отечественные звезды, но и зарубежные. Так, например, Шер, считающаяся в свои 72 года, можно сказать, бабушкой американского шоу-бизнеса вышла на вручение музыкальной премии BillBoard Music Awards в настолько откровенном платье, что зрители лишились дара речи. Безусловно, фигура у Шер идеальна, и не только для ее возраста, а вообще. Недаром, звезда слывет одним из лидеров по пластическим операциям среди знаменитостей.

6. ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Видимо, мода на все сетчатое настигла всех звезд, ранее отличавшихся вкусом. Так, Джей Ло вышла на ковровую дорожку церемонии вручения премии Billboard Latin Music Awards в сетчатом платье, полностью обнажившим ее тело.

Но стоит отметить, что платье от Julien Macdonald на Лопез, которой уже исполнилось 47 лет, смотрелось просто шикарно, подчеркивая все формы звезды.