15 Самых Скандальных Звездных Нарядов

В прошлом году знаменитые красавицы решили ничего не скрывать от своих фанатов.

В попытках выглядеть соблазнительными и сексуальными они старались, как могли, и иногда явно перегибали палку. Некоторые звезды забыли, что между сексуальностью и «голыми и смешными» очень тонка грань, и перешли ее. Посмотрим, кто же был «за гранью» в минувшем году, и превратился в посмешище…

1. ЛОЛИТА МИЛЯВСКАЯ

Первенство бесспорно забрала себе Лолита Милявская в своем комбинезоне на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. В Баку, конечно, была жара, но не настолько. Прозрачная ткань с заковыристым этническим принтом открыла телеса Лолиты на всеобщее обозрение. Но всем известно, что комплексы у Лолиты априори отсутствуют, и она сообщила, что хочет быть единственной толстой бабой на российской эстраде.

Кто знает, может этот наряд повысил гонорар Лолиты на новогодних корпоративах, ведь некоторые любят покрупнее, и погорячей.

2. ОЛЬГА БУЗОВА

У бедной разведенки Бузовой год сложился весьма успешно. Из звезды реалити-шоу «Дом 2» она перешла в статус «начинающие певицы». Правда, Ольга поет скорее душой, чем чем-то еще, но какая в общем-то разница, если на сцену она иногда выходит с ракушкой на причинном месте. Кажется, зрители премии МУЗ-ТВ даже не услышали песню, когда увидели прикид Бузовой. Ольга сдаваться не думает, и петь будет продолжать. И, видимо, зрители еще увидят подобные ракушки не раз…

3. ОЛЬГА БУЗОВА

Бронзу данного хит-парада снова берет Бузова! На этот раз, блеснув комбинезоном а-ля Лолита на Musicbox 2017. Первый размер груди начинающей певицы гордо выглядывал из-под витиеватого рисунка комбинезона, чем подстегнул разнокалиберных диванных критиков в Инстаграм, массово советовавших Ольге вставить импланты в свой бюст.

Фотографии Оли со спины были уже контрольным выстрелом в голову публике.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах