Голодавшая Японка Показала, Как Выглядела При Весе В 17 Килограммов

Японка, чей дедушка постоянно подвергал физическому насилию, выложила в сеть снимки, которые повергли в шок интернет-пользователей. Все дело в том, что измученная девушка на них весит всего семнадцать килограммов!

Шокирующие снимки, выложенные девушкой из Киото, действительно ужасны — на них она больше похожа на скелет, обтянутый кожей. На момент, когда были сделаны эти фотографии, вес измученной девушки составлял — 17 кило! По словам девушки до такого состояния ее довели родные бабушка и дедушка, с которыми она проживала в тот момент. Они подвергали внучку разным издевательствам, кушать ей было строго запрещено. Ее часто были в живот, чтобы ее рвало, если вдруг замечали, что она что-то съела. Девушка чудом осталась жива, ее жизнь могла оборваться в любой момент, как говорят медицинские работники, оказывавшие ей первую помощь.

Все происходило десять лет назад, но все эти годы она не решалась поделиться своей историей, и осмелилась только сейчас. В Сети девушка обратилась к тем, кого также как ее подвергают насилию или морят голодом — она говорит, что об этом нельзя молчать! Сейчас японка ведет нормальную жизнь, у нее обычный вес, и сейчас ей уже ничего не угрожает. Что случилось с бабушкой и дедушкой пострадавшей девушки, доподлинно неизвестно, также, как и то, понесли ли они наказание за свое преступление.

По материалам