Голливудский сценарист убил украинку с особой жестокостью

Талантливый американский режиссёр, сценарист и мультипликатор Блейк Лейбел стал виновником убийства своей второй половинки — девушки из Украины Яны Касьян. Данная информация появилась в The Hollywood Reporter.

Оказывается, убийство случилось еще аж в 2016 году. В тот момент мама украинки обратилась в полицию, что её дочь не выходит на связь и не подает никаких признаков жизни. Тело девушки смогли найти в забаррикадированной квартире режиссёра в Западном Голливуде. Как удалось установить, Лейбл пытал, насиловал и просто выкачивал всю кровь Касьян.

Без проблем суд смог признать вину мужчины в таком жестоком убийстве. Немного позже будет вынесен приговор.

Как утверждают, у Лейбела и Касьян есть общая дочь, которая была рождена всего за пару недель до убийства матери. С большой долей вероятности ее опекать станет мать Яны.

Лейбел является режиссёром картины «Лысый», которая вышла десять лет назад. Он же и является сценаристом данного фильма. Кроме этого, он снял несколько эпизодов мультсериала «Космобольцы» и является автором комикса «Синдром». Там у него есть очень похожа сцена, которую увидели в квартире Лейбела после убийства девушки.

Девушка переехала на постоянное место жительства в США четыре года назад.