Гоген Солнцев Довёл Мать До Инсульта Своим Браком

Совсем недавно Геген Солнцев (молодой человек известный по крику «Адвокат!» на одном из видео) взял в жены бабушку шестидесяти трех лет. Была свадьба как и принято, потом пара поехала на отдых. А свекрови осталось лишь бороться с инсультом.

Мама Гогена уже смирилась с его эпатажным поведением, но женитьба чуть не довела ее до смерти. У женщины случился инсульт и теперь она наблюдается у специалистов. Ее сын в это время отдыхает с бабушкой на солнечном Кипре.
Гоген уверяет, что взял в жены старую женщину по любви, но никто ему не верит. Все потому, что женщина имеет неплохую недвижимость и обеспечена денежно. Возможно Гогена интересует старая женщина как раз из-за этого.

Молодой человек, не обращая внимания на мнения окружающих, постит в социальных сетях фотографии своего медового месяца.

Гоген говорил, что в своей жене он не видит старушки и в принципе он не думает о разнице в возрасте, ведь у них любовь.
Старая женщина, несмотря на плохое отношение к ней со стороны родственников мужа все равно по-доброму настроена к ним и готова общаться.

Некоторые считают, что у Гогена геронтофилия — болезненное половое влечение к лицам пожилого возраста. Также считают, что у такой пары нет будущего. У Прохора Шаляпина тоже нашлось, что сказать по поводу этой пары. Певец заявил, что «девушка» Гогена уступает в жизнерадостности и энергии его даме (а Прохор женат на пожилой даме тоже)..

В интернете вы можете найти эфир Малахова, посвященный Гогену и его пожилой даме.

По материалам