Глюкоза Перестала Выходить В Свет После Банкротства Мужа

Глюкозу не найти в их числе, особенно в последние годы. По этому поводу у скандального блогера Лены Миро возникла версия исчезновения исполнительницы по причине разорения супруга. У поклонников также возникают вопросы из-за внезапной пропажи популярной певицы.

Брачный союз Натальи Ионовой (Глюкозы) и бизнесмена Александра Чистякова уже прошел 10-летний рубеж. Супруги воспитывают двоих детей. И отсутствие певицы на последних светских мероприятиях было оценено блогером Леной Миро подозрительно (она как раз выискивает скандальные моменты из жизни звездных личностей).

В данном случае Миро убеждена, что в их семье возникли проблемы, из-за которых у Ионовой нет желания общаться с публикой. И по ее версии, Чистякову (совладелец нефтяной компании Ruspetro) была одолжена Еленой Батуриной 100- миллионная сумма в евро. Как он говорил – для развития гостиничного бизнеса, который принесет большой доход. Даровитым бизнесменом Батуриной необходимое было ссужено, а впоследствии, выяснив, что долг ей не отдадут, затеяла судебную тяжбу с Чистяковым. Который так обставил дело, что факта мошенничества суд за ним не усмотрел, а Батуриной возвратил только 2 млн евро, отмечает блогер.

И в этих выводах-расследованиях действительно есть что-то истинное. Новостные источники сообщали о судебном процессе в мае 2017 года, его итоговым решением было – отказать истице (Елене Батуриной) в ее требовании возместить ущерб, якобы нанесенный Чистяковым и равнявшийся 74 миллионам евро. Громадный поток денег должен быть направлен на возведение марокканской недвижимости, вот только из-за финансового кризиса проект стал убыточным, отчего Чистяковым, Батуриной и предпринимателями-компаньонами были понесены большие денежные потери.

В настоящий момент Чистяков считается банкротом. Сумма долгов значительно превысила долю активов, а ора певицы Глюкозы, бросившей нас, мы не скоро услышим. Конечно же, без Наташи будет скучно, с сарказмом заключает Лена Миро.

От Глюкозы по высказываниям блогера-скандалистки еще не было комментариев. А ее затянувшееся молчание подталкивает пользователей сети к верности выводов Миро, – и Глюкозе просто нечем крыть или дополнить.

По материалам