Гомосексуалист-Одиночка Стал Многодетным Отцом, Усыновив И Удочерив Детей-Инвалидов

У 32-летнего Бенджамина, проживающего в Йоркшире есть одна особенность, он — гей. Но этого мужчину можно назвать настоящим героем, так как он всегда хотел своих деток, но возможности создать семью не было. Поэтому Карпентер решил стать опекуном для тех деток, чьи родители отказались от них. В частности это дети инвалиды. По словам мужчины, каждому ребёнку нужна помощь и родительская любовь. Несколько лет мужчина пытался убедить органы опеки в том, что он будет замечательным отцом. В конечном итоге ему это удалось, ему дали под опеку 4-х детей с отклонениями в развитии. По словам мужчины, он — самый счастливый родитель в мире.

Как отмечают друзья и коллеги Бенджамина, у него всегда была добрая душа и огромное сердце, поэтому такие поступки — не редкость.

Все 4 ребёнка имеют отклонения и все они для Бенджамина — приёмные. Но мужчина захотел помочь им встать на ноги и осчастливить всеми возможными способами.

«Моя семья была глубоко верующей. Я всегда хотел завести детей, представлял как буду с ними водиться, — рассказывает мужчина. — Но у меня не было рассуждений на тему того, будут ли дети родными или приемными, ведь это не имеет значения. Я всегда рассматривал много вариантов усыновления».

Первым ребёнком в семье был парень по имени Джек. Как только мужчина смог убедить опеку в своих полномочиях, он взял к себе малыша Джека.