Гарик Харламов «Рассекретил” Детали Отношений Ольги Бузовой И Тимура Батрутдинова

Личная жизнь Ольги Бузовой последнее время то и дело находится в центре внимания. И не спроста. Девушка тщательно скрывает свои отношения, поэтому многие поклонники пустили немало слухов то об одном молодом человеке певицы, то о другом. Но самым популярным «женихом» для Бузовой стал Тимур Батрудинов, с которым Ольга совсем недавно ездила на отдых в Таиланд. Совместные фотографии из соц. сетей знаменитостей.

Сами звёзды говорили лишь о том, что они друзья, но также подмечали, что данная дружба «на грани». Споры и слухи вокруг данной пары ведутся до сих пор. Нельзя не отметить несколько забавных коллажей на тему отношений пары от резидента Comedy Club Гарика Харламова. Известно, что для Батрудинова он является одним из самых близких друзей.

На одном из снимков видно, как Гарик подставил своё лицо вместо лица Ольги, а также подписал пост так: «Это не остановить!». Не совсем понятно, что именно имел ввиду резидент Comedy Club, но поклонники считают, что отношения между Тимуром и Ольгой становятся всё ближе, и пытаются разубедить Батрудинова встречаться с певицей. Подписчики считают, что мужчина слишком хорош для Бузовой и в один голос заявляют, что ему нужна персона получше.

Последней карикатурой на данную тему было изображение свадьбы телеведущих. Но в конце истории оказывается, что священником был Гарик Харламов, из-за чего пара пришла в ужас, а у Бузовой слетел парик с головы. Конечно, многие подписчики отнеслись к данному изображению с юмором: «Гарик, а вы настоящий талант», «Улыбнулся, спасибо вам, Гарик)».

#дружбанаграни @buzova86 ???

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

По материалам