Подробности закрытой королевской вечеринки после свадьбы

После свадьбы между Гарри и Меган для пришедших был организован незабываемый вечер. Закрытая тусовка проходила в резиденции королевской семьи Фрогмор-хаусе, который находится за пределами города.

19 мая принц Гарри женился на Меган Маркл. Этого ждали, без шуток, люди по всему миру: во многих даже церемонию транслировали в прямом эфире. Там были на только члены королевском семьи и приближенные к ней, но и звезды знаменитости.

Своим близким принц и экс-актриса организовали закрытую тусовку. Что касается организации, то здесь не обошлось без помощи принца Чарльза. Молодожены приехали праздновать в голубом кабриолете. На Меган было длинное платье из шелка с открытыми плечами Stella McCartney и туфли Aquazzura. На руке у Гарри находилось кольцо с крупным аквамарином, которое ранее было у принцессы Дианы. Герцог и герцогиня Сассекские позвали к себе около шестисот родных и близких. Инсайдер поведал журналистам британского портала Daily Mail, что звездой программы была речь принца Уильяма, который, просто искрометными шутками бомбил весь вечер. Он был в паре с комиком Джеймсом Корденом.

Будем надеяться, что это хоть чуть развеселило Елизавету II, которая всю свадьбы була без эмоций! Как утверждает аноним, в меню были разные интересные закуски.. даже гамбургеры. А еще, в барном меню было огромное множество коктейлей, один них — с имбирем и ромом, который называют «Когда Гарри встретил Меган». В баре была алкогольная продукция со всего мира. Другой источник поведал журналистам сайта Sky News, что угощали даже лангустинами, которые были вместе с копченым лососем, крокетами с виндзорским ягненком и запеченной зеленью.

На десерт там давали макаруну, тарталетки с цитрусовым кремом и, куда же без него, свадебный торт, который был весь в цветах. Молодые провели всю ночь в ритме танца под композиции Элтона Джона и других известных музыкантов. Вместе с ними были и гости — Виктория и Дэвид Бекхэмы, Джордж и Амаль Клуни, Серена Уильямс с мужем Алексом Оганяном, Идрис Эльба, Том Харди, Приянка Чопра и Опра Уинфри. В завершении торжества мы все увидели праздничный фейерверк.