Изменившуюся Веру Алентову Затравили В Сети

Сейчас Вере Алентовой 75 лет, и после череды пластических операций ее лицо больше напоминает лицо восковой куклы, чем человеческое. Увлечение пластической хирургии проявилось у знаменитой актрисы несколько лет назад.

Дочь артистки, Юлия Меньшова, показала, изменения, произошедшие с ее матерью за последние годы.

Меньшова недавно выложила в сеть фотографию, на которой собралась вся знаменитая семья. Подписчики тут же стали комментировать опубликованное фото, на котором Алентова уже совсем не похожа на саму себя, равно, как и на свою героиню Катю Тихомирову из киноленты «Москва слезам не верит».

Безусловно, Алентова не выглядит на свой возраст, но увлечение пластической хирургией, налицо, в прямом смысле этого слова.

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что Алентова становится похожа то ли на восковую куклу, то ли на Гурченко в старости.

Первые операции актрисы, сделанные еще в конце 90-х годов, улучшили ее внешний облик, но последующие хирургические манипуляции вызвали изменения в мимике ее лица, определенную ассиметрию черт, отечность и рубцы. Некоторые хирурги считают, что причиной всему этому попадание биополимерного геля в подкожный слой.

По материалам