Футболист Хотел Вернуть Бывшую, Разыграв Своё Похищение, Но В Итоге Она Погибла

Шестнадцатилетнюю черлидершу Эмму застрелили в своей же спальне. Следствие утверждает, что преступление совершил ее молодой человек, который после расставания с ней был не в себе. Молодой парень, футболист, собрался показать во время розыгрыша, что всегда готов ее защищать, но застрелил девушку во время сымитированного нападения.

За несколько дней до случившегося Эмме на телефон стали приходить сообщения с текстом о том, чтобы она подошла к машине, мол там тот, кого она любит. Были угрозы, что если она не приде, то этого человека убьют. Во время этих сообщений она была в клубе, а когда с друзьями вышла на улицу, то увидела молодого человека, лежащего лицом в асфальт.

На заседании суда парень раскаялся и сообщил, что сымитировал свое похищение, чтобы была возможность поговорить с девушкой, но не вышло. Тогда он взял пистолет и решил стрельнуть в стену комнаты, где она спала, чтобы потом ворваться и спасти ее от нападавшего. Но он не рассчитал и попал в девушку. Адвокат парня отмечает, что у него не было умысла стрелять в девушку, он хотел просто разыграть ее.

Во время начала расследования друзья парня сообщили, что он перед преступлением украл у своего деда пистолет. Тогда парень начал паниковать и просил одногруппников спрятать у себя этот пистолет, уверяя, что он не причинил ничего девушке.

Парень говорил, что у него был пистолет, потому что после его похищения он был напуган. Уверял, что не причинил бы Эмме ничего.

В данный момент парню выдвинули обвинения по семи статьям, в том числе убийство и преследования жертвы.

По материалам